Сначала читаем, потом делаем выводы)))
Пятница
Пятница
Итак, в пятницу днем, после визита к врачу, я в дикой спешке забегала домой минут на 15 с целью дособирать вещи, выйти с собакой и поесть. Надо же, успела даже.
В 13:15 мы отправились с Костей и Наташей из Москвы в Звенигород. В электричке встретили еще одного Костю – Костю З. Оттуда на автобусе – в Ершово, где были около 15:30. Костя отправил нас со своим тезкой в столовку, а сам занялся первостепенными делами хора.
Ершово представляет собой большой комплекс зданий, несколько корпусов, столовую и зал в отдельных зданиях. Я была несколько шокирована размером территории, если честно. И, конечно, было дико страшно – я тут, среди такой толпы представителей противоположного пола (читай: иного мира). И все могут на меня пялиться. Страшно… Не с кем поговорить, кроме загруженного, и потому очень злого Кости, да Наташи. Она стала моей спасительницей. Я хваталась за нее, как за соломинку из привычного мира. Разорви нас, и я уже не смогу двигаться никуда от ужаса.
После обеда мы с Наташей в нашей комнате были часа два, а то и больше, предоставлены самим себе, поскольку Костя уехал за продуктами для банкета. За это время мы успели починить парочку порванных украшений и хорошо поболтать.
Потом был концерт, принесший много приятных минут. Мы с Наташей дружно решили, что записанные мною «Ave Verum» и «Осень» нужно выложить в группу нашего хора, чтобы учились, как это нужно петь вообще. А вот Львова «Вечери твоея тайныя» спели не очень хорошо, кто-то постоянно вылезал. В антракте на сцене выступали отдельные личности из хора, кто с чем мог. И Юра, да, тот самый Юра, которому я посвятила уже немало строк, пел какой-то романс. И только то, что я держала камеру, помешало мне расплакаться от счастья. Ах, как он поет… Ах, какие эмоции! Какое лицо у него при этом!!! Я в восторге! Я никогда не устану фотографировать его, я никогда не устану улыбаться ему, никогда не устану восхищаться им. И не найду слов, чтобы высказать ему свой восторг. Он позже проходил мимо, всего в двух шагах от меня. И я промолчала. Я не могла сказать, как будто мне зашили рот. Страшно. Но я ему поклоняюсь…
Во втором отделении Юра на счастье мое солировал в песне «В темном лесе». Да, я обожаю слушать Сережу в этом произведении, но Юра тоже прекрасен)))
Вообще, солисты сегодня меня радовали. Дениса К. не было, и потому «Вечерний звон» пел Костя З. И тут тоже – эмоциональность, экспрессия, движение, чувство!!! Как раз все то, что мне нужно от солиста, как раз то, чего я жду от исполнения. Пофиг, что он немного занизил к концу (по мнению Наташи). Мне все равно!!! Главное, что это было классно!!!
И еще был Анатолий С. Как раз тот самый Анатолий, который всегда поет «Амурские волны». В этот раз меня переклинило, и я все-таки обратила на него внимание. «А симпатичный!» - подумала я. Остальное было уже в тот момент неважно. На эльфа похож, только ростом немного не вышел. Тут-то ему и было впервые присвоено звание эльфа, для начала 81 уровня.
Итак, к концу концерта можно было заключить наличие новой любви всей моей жизни, вернее, двух. Кого? А… да, точно. Юра и Толик (да простят меня за такую фамильярность). Да только поговорить бы с ними еще. И сфоткаться с Юрой, точно!!!! Мечта, мечта!!! И еще одна мечта: взять автограф у их дирижера, Надежды Васильевны.
После концерта мы направились на посвящение хористов, вернее, на посвящение в «кадидаты в хористы». Это было смешно, потому что вызывали по-одному первокуров и задавали сверху им вопросы. Коли они не могли на эти вопросы ответить, их «ставили на уши» - переворачивали вверх тормашками. И спускали сверху на веревке валенок или воблу. Вобла означала одобрение, а валенок – нет. Потом они, положив руку на книгу про хор, выпивали по стакану пива. Один из первокурсников-вторых теноров оказался очень сильно похож на Сашу Е.
Да, и еще там нами с Наташей Толику было присвоено звание эльфа 100 уровня. Пока Костя был в ванной, и мы с Наташей обсуждали прошедший день, уровень повысился до 101.
Заглядывал Питоныч. Костя нас познакомил... И только потом мы вспомнили, что виделись на трассе Москва-Нижний. Поржали
Суббота
Cуббота
Утро субботы началось в восемь утра. Вернее, у меня оно так началось – с побудки Наташи и Кости, продолжавшейся добрых сорок минут. На завтрак, в результате, мы все-таки опоздали на полчаса. Ну да ладно…
По какой-то необъяснимой причине, проходя мимо Юры, я не сумела с ним поздороваться. Просто горло свело и все. Не сумела. Хотя он, казалось бы, по моим представлениям, меньше всего способен на какую-то грубость. Он слишком искренний, чтобы не понять искренней радости в его адрес. И все-таки я не сумела. Как же неописуемо жаль было упущенной возможности пообщаться…
Зато с Толиком я нашла в себе силы поздороваться. На мое «Доброе утро» в начале завтрака он посмотрел на меня так, что я поняла – утро добрым не бывает. Или бывает, но не в Ершах. Однако, когда после завтрака мы с Наташей направлялись к двери, и на пути нашем снова возник Эльф (пожалуй, так дальше и буду называть, не могу выбрать между формами имени), он радостно сказал нам: «Доброе утро». Я с улыбкой ответила: «Доброе утро еще раз!» и присвоила ему 102 уровень.
Заходил к нам с утра мрачный Питоныч, попросить банку пива у Кости. Утро точно добрым не бывает...
Обнаружилось внезапно, что два билета на концерт из имеющихся у нас с Сережей, пропадают, ибо его мама и моя однокурсница Эля заболели.
После завтрака Костя убежал куда-то. Наташа накрасила меня очень красиво, и мы пошли гулять. Обнаружили на территории пять мостов, задались вопросом, сколько их всего. Может быть, включат вопрос в опрос первокуров)))
После обеда отправили меня на автобусе с Мишей Ф. в Москву, на концерт. Мы там сидели, я ему что-то впаривала всю дорогу. Юра, сидевший по соседству, сначала оглядывался на нас, я ответила ему широкой, скопированной у него, улыбкой. Потом он обратился ко мне с вопросом… А потом я с ним поговорила еще. Оказалось, что ситуации наши в чем-то сходны. И мне, и ему быть впоследствии КаБаНами. Хотя он, казалось бы, физик, а я – химик. Вспомнили мы с ним Лотти, с его «Crucifixus” и “Miserere”, я говорила в этот момент Мише о восьмиголосных произведениях для нашего хора. Юра напел что-то из второго… А я радовалась, что могу пообщаться с этим светочем позитива, которым восхищаюсь столь давно и сильно. Попутно взгляд художника заметил чрезвычайно красивый цвет его глаз. Такие темно-голубые, яркие, чистые… Незамутненные неискренностью, я бы сказала. Сияющие. Если бы я могла преодолеть первую волну страха, мне было бы легко общаться с ним, мнится мне. Просто потому что эта симпатия не имеет ничего общего с моей обычной симпатией к другим парням… И он, без сомнения, мне интересен. Но я много раз уже говорила об этом, пожалуй… Не хочется слишком повторяться.
Было даже обидно, что до Москвы мы доехали так быстро, всего за час с небольшим. И так увлекательно, что я даже пирамиду знаменитую на пути Звенигород-Москва не приметила. В четыре, вместо пяти, автобус затормозил у Консерватории. Я последний раз взглянула вперед, на светло-русый хвост Эльфа, поднялась и вышла из автобуса. Проводила печальным взглядом мифистов, почувствовала тепло в груди от того, что кто-то со мной прощается, что есть кому это сделать, и что среди них находится Юра…
Два часа я тупо болталась по Москве. Доехала до дома вспомнила, что ключи остались в Ершово. Съездила с мамой в магазин зачем-то… Настроение резко падало.
В шесть часов я встретила Олю, единственного, пожалуй, человека, способного понять то, что произошло со мной вчера. Ведь до самой Москвы, до самого возвращения в привычную обстановку, одна мысль о прошлом вечере грела мне душу. Я не выспалась, но я радостно улыбалась этому миру. И мир светился, вращаясь вокруг лица эльфа в моей памяти. Лица, черт побери, столь похожего на лицо Ангела Музыки…
Общение с Олей позволило мне снова окунуться в этот свет, в эту радость, в этот восторг новой, ничего не значащей влюбленности. Она понимает меня. Она знает, как такое бывает, когда на твоем небосклоне зажигается новая звезда… Даже если она 102 уровня. Ведь что это такое? Кончится Ершово, и, если не найду его в Контакте, то общаться и не стану. Не буду просить номер, не сумею просто… И только на редких концертах меня ждут короткие приветствия, лучи теплого света из моих глаз, невидимые, да и ощущаемые только мною, те самые лучи, которые и освещают предмет этой влюбленности. Когда не знаешь, что отдать, отдай хотя бы так вот эти силы души, чтобы почувствовать хотя бы какое-то единение. Да… и восторг, когда он солирует. Новая причина пойти на концерт хора МИФИ, новый объект наблюдений среди первых теноров, новая причина для улыбки. Если только я не найду его в губителе душ Контакте…
Я старалась не думать об этом, ведь впереди был еще целый вечер. «Один лишь день, чтобы влюбиться и умереть». И я хотела вынести из него самое важное – фотографию, с которой я смогу нарисовать портрет, смакуя каждую черту лица, вкладывая в него все-все, что связано у меня с этим человеком. Проснулось вновь вдохновение, впервые разбуженное тем, кто снился мне позавчера. Это то, что я могла сделать, дабы продлить это общение. Хоть какое-то общение… Чтобы продлить радость от знакомства, состояние парения, столь сладкое. То самое, ради которого и бросаешься в омут, зная, что не станешь менять ничего в жизни…
Я показала Оле парочку своих видео-проектов, рассказала ей все, поделилась… Когда мы пришли в Рахманиновский зал, я увидела сначала Юру, с которым обменялась поднимающими настроение улыбками, а затем и Эльфа, который кого-то старательно высматривал. Естественно, сердце кольнуло. Ну да, не думала же я, что у него не будет девушки. И она потом появилась. Бог избавил меня от зрелища их приветствия, Оно бы убило меня своей внезапностью, хоть я и не хотела ничего, кроме возможности видеть и общаться. И не хочу.
Я до сих пор не знаю, как ее зовут. Важно, что она есть. И я уже не могу общаться с ним без угрызений совести. Это было грустно. Это надо было принять. И все-таки я еще надеялась, что этот иной Ершовский мир позволит мне получить еще чуть-чуть света…
Они вышли на сцену. Первый ряд теноров: Юра, незнакомец, Эльф. Стоп… Незнакомец??? Да это же Игорь, сменивший очки и прическу. Игорь!!! Я рада, тысячу раз рада видеть тебя!!!
И тысячу раз нелепая случайность в том, что Эльф стоял на месте Читера. Триада с изменившимся составом. Да, и я фотографировала…
Эльф был подобен мраморной статуе. Наверно, это именно то, что часто меня раздражает – неподвижность, неживость человека, стоящего на сцене. С другой стороны, зачем эмоции, пока еще не началось выступление?! И потому 103 уровень…
Был тут и Сережа. И взгляд на него возвращал мою душу на место, даровал покой и уверенность. Он рядом. И все равно, какие там другие освещают мимолетными лучами мою жизнь. Сережу я на них не променяю. Все пройдет, кроме него…
В этот раз Львов прозвучал великолепно, почти слезы наворачивались… Я была рада этой очаровательной мелочи, подарку судьбы.
«В темном лесе» солировал Юра. И хотя я очень хотел услышать Сережу, расстроилась я не сильно. Дениса снова не было, вместо него «Вечерний звон» пел кто-то, но не Костя, как вчера.
А в «Донцах-молодцах», вопреки программке, также солировали другие люди… И один из них был наш Эльф… 104 уровня, по твердому убеждению Олечки. Я с ней согласилась.
Когда они сошли со сцены, невероятное чувство утраты охватило меня. Нет, я не могла слушать другие коллективы, кровь бурлила, эмоции требовали срочного выхода. Я любила хор МИФИ бешеной и неистовой любовью. Нужно было продлить это свидание со счастьем и мечтой. Именно сейчас продлить. Меня не волновало, что спустя несколько часов я окажусь с ними за одним столом. Мне хотелось ощущать себя причастной к тому священнодейству, которое только что закончилось на сцене.
И я вместе с небольшой кучкой другого народа, который позже встретила в Ершово, побежала вниз. Пожалуй, я даже об этом не пожалела, ибо одним из первых попавшихся мне на пути хористов был Игорь – единственный, с кем, я была уверена, я могла пообщаться только в этот краткий момент. И я не пожалела об этом, ведь в Игоре столько доброты и позитива. Он был единственным, кто сказал мне, что я хорошо выгляжу. Я же в ответ поделилась тем, что не узнала его…
А потом я ждала Сережу, упорно стараясь не смотреть в тот угол, где ждала любимого девушка Эльфа. Мне, пожалуй, хотелось с ней познакомиться и пообщаться. Она была мне интересна, как интересна любая информация о нем. Но я не решалась подойти, да и было бы это прилично?
Я надеялась, что Сереже на хвост сядет кто-нибудь из хористов, и я смогу обрести новые знакомства. Увы, к моему глубокому сожалению, этого не произошло. В какой-то момент, казалось, могло сбыться то, о чем я и не посмела мечтать – чтобы сама Надежда Васильевна почтила своим присутствием машину Сережи. Сама эта женщина, мой кумир, ради того, чтобы иметь право говорить «здравствуйте» которому я бы отдала половину своей жизни. Мне даже хочется взять у нее автограф, хотя я никогда не пыталась взять его у кого бы то ни было. И все так печально обломалось. А ведь я уверена, что она ближе к своему хору, чем наш дирижер – к нашему. Она знает о хористах достаточно много, она ими интересуется. И ее неуемная энергетика поддерживает всю эту толпу мужчин вместе. Все-таки умение удержать состав, тем более, мужской, заинтересовать его – это великое и сложное дело…
Итак, к моему глубочайшему разочарованию, мы с Сережей ехали вдвоем. Зашли поужинать в какой-то торговый центр, ибо в животе сильно бурчало. И поехали снова в Ершово.
Не так-то много времени было у нас там. И Костя снова был злой от навалившихся на него забот. Конечно, он не оценил нашу с Сережей бурную радость. Моя кровь снова кипела от желания действовать, прыгать, бежать и танцевать, а главное, общаться, когда мы подъехали к Ершам. И все это мгновенно утухло. Я просто слишком остро реагирую на царящее в ближайшем моем окружении напряжение.
Итак, конечно же, Наташа не успела собраться вовремя, и мы с Сережей направились в КСК, где проходил банкет, вдвоем, причем в резко испоганенном настроении.
Я весь вечер потом жалела, что линзы нельзя носить в глазах больше 12 часов. Ощущение потери уже охватило меня. Осталось совсем мало времени. И никакой возможности пообщаться. Да, Эльф оказался ровно напротив меня за столом, причем по настоянию Сережи. Я знаю, он хотел мне добра. Но разве можно так… Разве могу я предаваться любимому занятию – созерцанию – без линз и в присутствии его девушки, с которой меня так и не познакомили. И еще я не помню, на чем ему в самом начале банкета удалось заработать еще один уровень…
Итак, мне безумно хотелось с ним поговорить. Но разве я могу? Я никогда не считала приличным разговаривать с человеком, рядом с которым в данный момент находится более важный предмет внимания. Тем более, если речь идет о парне. Оставалось только ограничиться несколькими полушуточными замечаниями да фотографированием. Все равно более активного объекта с более живой мимикой рядом не наблюдалось. Да и не знала я больше никого. Меня больше ни с кем не познакомили. Так и было, особенно после ухода уставших Кости и Наташи, что я сидела, крутила головой или смотрела в одну точку между головами Эльфа и Кости З., чтобы голову неестественно не вертеть. Я пыталась заснять на видео капустник, но к тому моменту, когда очередь дошла до первых теноров, звездой среди которых стал Эльф, мой фотоаппарат почти сел. Осталось только сфотографировать его. Еще десять раз. Да, мой ершовский альбом будет состоять из кучи фотографий Эльфа. Может, так его и назвать?! И ни одной фотографии меня хоть с кем-то. А я так хотела бы сфотографироваться, например, с Юрой…
Сережа хотел помочь мне подойти к Надежде Васильевне, познакомить меня с ней и взять у нее автограф. Но я не могу, я так сильно боюсь показаться глупой… Не смогла.
Так и не сбылись все мои самые большие надежды на этот банкет.
Черт, да он был такой же, как и все остальные!!! Я сидела, как тупой пень, и молчала весь вечер. И мне не с кем было пообщаться. Ведь Сережа вообще не считает это необходимым. Он твердо уверен, что мне должно быть весело и так. А мне нужно с кем-то говорить, чтобы быть веселой.
Я почувствовала себя такой дурой, что я, как всегда, старалась красиво выглядеть, предвкушала радость общения. А ничего этого не было. Да и Сереже банка пива на банкете интереснее меня. Грустно, тоскливо…
Одна радость, что мне удалось убедить Эльфа оставить волосы распущенными, когда он снял резинку. Не поняла, зачем он исходно это сделал. Впрочем, и убеждать не особенно пришлось. Я просто сказала, что так красивее. Он и оставил. И, естественно, весь вечер тряс мешающим хайром. Это было так красиво, что потянуло на 110 уровень. Жаль, что я не могла этого видеть ясно из-за отсутствия линз. Но я могла это фоткать. Может быть, среди всего многообразия и найдется одна фотография с «нормальным лицом», хоть его девушка и говорила, что оного у него не бывает. И я все-таки смогу исполнить хоть одно свое желание – нарисовать его портрет.
С боем мне удалось уговорить Сережу уйти. Мне было уже тяжело там находиться. Впрочем, кого волнует, что я устала и хочу спать… На выходе из КСК, в гардеробе, я встретила Юру, который пел для какой-то женщины. И красиво так пел. И я все-таки ему это сказала. Эх, Юра, Юра, до чего ж ты замечательный человек!!! Узнали и причину, по которой он живет в филиале, так сказать, на краю Ершовского мира. Оказывается, просто не нашлось другого ответственного человека на филиал. Сережа зачем-то спрашивал его, есть ли там места.
И тут выяснилось, что в корпус нас могут почему-то и не пустить. И это в три часа ночи выяснилось, до этого почему-то никто об этом не подумал. Я, естественно, вдобавок ко всему еще и по этому поводу нервничать начала. Но вроде обошлось.
Просто громадная радость в сердце сменилась невыносимой пустотой, которую было ничем не заполнить. Я понимала, что я тут лишняя. Сережа слишком привык быть один, ему нечего мне сказать, нечем мне помочь, ну а этим двоим, понятное дело, никто больше не нужен. А я так приехала, про запас для Наташи… И Сережа тоже не рад, что его убедили поехать.
Чем выше поднимешься, тем глубже потом упадешь. Вот я и упала в эту глубину… Я пришла в номер, и единственное, на что меня хватило – это упасть на пол у двери и заняться написанием этого текста, чтобы хотя бы воспоминания о радости пробудили позволили радоваться жизни. Дописать, впрочем, я не сумела.
Мне не хотелось ложиться спать с ними, вчетвером на сдвоенную кровать… Но пришлось…
Воскресенье
Воскресенье
Заходил Митоныч. нас познакомили еще дважды - Сережа и Наташа.
На следующее утро тоска меня не покинула. Наоброт, она усилилась. Завтрак мы пропустили, но есть совсем не хотелось.
Наконец, немного выплакавшись, я собралась и уговорила ребят на прогулку. Мы с Сережей, пока Наташа собиралась потихоньку, успели сходить и подсчитать число мостов на территории Ершово. Затем мы прихватила Костю и Наташу, и направились в сторону филиала, а затем и за него, в лес. Хотели посмотреть, где там сооружали «дом», костер, то есть, который так и не сожгли по причине летнего запрета на костры…
В лесу была настоящая зимняя сказка, очень красиво… Ветви, склоненные к самой земле и образующие арки, заснеженные деревья, немногочисленные лыжники…
И все-таки я не могла радоваться этой красоте. Меня всегда сильно раздражает, когда люди отделяются от компании парочкой и ведут себя, как будто никого больше нет. Вот и как с ними разговаривать, вообще? Костя с Наташей именно так и вели себя, раздражая меня до невозможности. Я пошла быстрее, надеясь посильнее от них отстать, чтобы не беситься. Ну, в конце концов, зачем идти с нами и заниматься только друг другом… Дразнить меня присустствием моей подруги. С которой я, увы, не могу поговорить. Я рада за них, но если хотят побыть вдвоем, прямо бы сказали. А не шли за нами, как болванчики… Пф… пар выпущен, ура!
Итак, до костра мы все-таки дошли, пусть и кружным путем, встретив там уже знакомого Мишу Ф. в компании еще пары парней и девушки. Имя одного из них я все-таки узнала – Антон. А парочка из парня в рыжей куртке и его, как я поняла, девушки, осталась для меня неизвестной. Мы шалили вокруг костра, играли в снежки. Я даже залезла внутрь этого замечательного недостроенного сруба, который, по традиции, строится четыре дня, а сжигается за четыре часа. Настроение, спасибо Антону и Мише, у меня резко пошло вверх по мере того, как пачкались мои светлые штаны и мокло пальто, а на волосах и меховом воротнике оседал снег. Костя с Наташей ушли. Я не сумела сдержать злобную мысль «Скатертью дорога!»
На обратном пути Антон, Миша и парень в рыжей куртке постоянно атаковали согнутые под тяжестью снега ветки деревьев, чтобы весь этот снег упал на остальных. Особенно удачно получилось уже у входа на территорию пансионата. Мне на голову упала большая плюха снега, на которой тут же соорудили снеговика. Увы, я прошла всего десяток шагов, и на спуске с сугроба все это рухнуло. А было бы клево дойти до корпуса с этим чудом на голове.
Распевая песни, мы разошлись с ребятами. Мы с Сережей заглянули в корпус, узнали, что Наташа и Костя не идут на обед, и даже отдали свою карточку на оный Эльфу 110 уровня и его Темной Эльфийке 113 уровня (просто потому что она его выше). Я задумалась о том, что сумею его увидеть. Но не почувствовала той радости, какая могла бы быть еще вчера. Ну да, увижу… И что? Да, я хочу с ним общаться, да, он красивый, обходительный, с красивым голосом, похожий на Ангела музыки, с шикарными волосами… Но и все. Я ведь не знаю, что он за человек. Мне не удалось выяснить это за человек за короткий вечер наблюдений…
И по дороге в столовую я уже с нежностью вспоминала Сёму, думая, как напишу ему сегодня, и как потом зайду как-нибудь за своей потерянной шапкой, послушаю под гитару его великолепный баритон… И мне стало тепло на душе. Он стал по сравнению с новыми знакомыми каким-то родным, что ли…
За обедом, к моему глубочайшему огорчению, нам не удалось примазаться к столу высшего начальства. Черт бы побрал этих Остроухих, которые там места заняли (что? Да, я стебусь!). В общем, обед прошел без происшествий. Да и парочка взглядов, которые я бросила на Эльфа, цели не достигли за неимением линз (я потеряла одну, плааааааак!).
На обратном пути из столовой мы снова встретили Остроухих, которые с вещами наперевес направлялись в сторону автобуса. Она промолчала, Он, едва скользнув взглядом по мне и остановив оный на Сереже, попрощался. Мы ответили ему тем же.
Позже я жалела, что не попрощалась с Юрой. Автобус уже уехал к тому моменту, как мы пошли за машиной вместе с вещами.
А в корпусе мы встретили Мишу, твердо уверенного, что мы все это время гуляли. Он очень удивился: «Вы что, не ходили обедать?!» Мы не стали его разубеждать.
Путь в Москву был прекрасен. Нечего больше сказать. С горящими глазами бегу писать Сёме)))
Итого:
Прослушано концертов – 2
Встречено подруг – 2
Новых знакомств – 4
Новых причины для любви к хору МИФИ – не счесть, но главных 4
Встречено любовей всей жизни – 2
Общий настрой – позитивный
Главная мысль – не езди никуда одна вместе с парочкой, что бы тебе не говорили
Прокачано героев - 2
Посещено банкетов - 1
Выслушано песен - 1, 2, много, тьма...
Цитатник поездки
Цитатник поездки
- *вдохновенно* Я могу 15 об этом рассказывать...
- Не надо! *в ужасе*
(с) продавец в электричке, уже в течение 10 минут расписывавший прелести ножа для чистки овощей; пассажиры
Как спортсмены проводят хоровые сборы...
(с) Надежда Васильевна
- А волшебное слово?
- Пожалуйста!
- Не угадал
- Ну ёлки-палки!
(с) Наташа, Костя
Долбежка - основное развлечение в Ершово
(с) Сережа
Следующая серия фильма: "Мумия никуда не уходила"
(с) Наташа про лица поющих хористов на моих фотографиях
С возрастом у Толика все больше от М.М.
(с) Сережа, глядя на дирижирующего что-то Анатолия.
Ершово
Сначала читаем, потом делаем выводы)))
Пятница
Суббота
Воскресенье
Итого:
Прослушано концертов – 2
Встречено подруг – 2
Новых знакомств – 4
Новых причины для любви к хору МИФИ – не счесть, но главных 4
Встречено любовей всей жизни – 2
Общий настрой – позитивный
Главная мысль – не езди никуда одна вместе с парочкой, что бы тебе не говорили
Прокачано героев - 2
Посещено банкетов - 1
Выслушано песен - 1, 2, много, тьма...
Цитатник поездки
Пятница
Суббота
Воскресенье
Итого:
Прослушано концертов – 2
Встречено подруг – 2
Новых знакомств – 4
Новых причины для любви к хору МИФИ – не счесть, но главных 4
Встречено любовей всей жизни – 2
Общий настрой – позитивный
Главная мысль – не езди никуда одна вместе с парочкой, что бы тебе не говорили
Прокачано героев - 2
Посещено банкетов - 1
Выслушано песен - 1, 2, много, тьма...
Цитатник поездки