Deyvira
Свобода — это художник в человеке (с) Гилберт Честертон
Я вчера встретилась с Сережей С. (aka Laenllir). И три с половиной часа пролетели незамеченными. Мы с ним видимся редко, реже, чем хотелось бы, наверное. С другой стороны, а с кем я вижусь достаточно часто? Разве что с мужем, да и то... Всегда хочется больше!
В присутствии Лаэнллира я испытываю всегда ощущение какого-то светлого умиротворения. Просто все правильно и хорошо. Мне нравится его сарказм и при этом поразительная деликатность. Я могу не бояться, что он ляпнет нечто, что заставит меня краснеть. Кажется, он сам покраснеет раньше.
И мне приятно вспоминать. Единственные отношения, которые приятно вспоминать от начала и до конца. Это самый настоящий гештальт. Законченные отношения, на которых выросли другие, иного рода. Законченная сказка.
И что-то у нас друг от друга осталось. У меня - его музыка. У него - придуманное мной имя. Вот же оно, на экране его ноутбука. Оно осталось. И мне это приятно, даже если он сам уже не думает о том, откуда оно у него. Приятно знать, что я что-то хорошее кому-то дала. Уникальное... Смешно сказать, более уникальное, чем мое))
Когда-то я писала, что волосы у него цвета теплого снега. Ассоциация никуда не делась. Воспоминания о нашей встрече, как о том самом тёплом снеге: светлые, чистые, но при этом тёплые и уютные.

@музыка: Laenllir - Deyvira

@настроение: тихое счастье

@темы: друзья, день из жизни, звездочки, позитив, размышления о жизни, сценки прошлого